拜克松自行车网|www.bike.so  -全球专业品牌资讯,国内自行车赛事策划,二手运动自行车整车零件网上市场

车友注册

【开箱】Cannondale 2017 CAAD12 WOMEN'S 105-女车

MollyStar 发表于 2016-12-12 13:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车友注册

x

今年好不容易找到一个跟我一样爱运动的女生好朋友,

然后她不知不觉,潜移默化,神行百变得成了我的闪光。

一起跑步,爬山,偶尔骑骑UBIKE(是的,就是偶尔会被大家拿来骑武岭,骑136的那台)

台中叫iBIKE。上次跟她一起骑iBIKE上中正时,还引起大家的惊呼@@。

但是大多时候还是一起跑步居多,为了有朝一日,她能咻咻咻的刷卡我,

我只好很深情的跟车店订了CAAD12 WOMEN'S 105

为什么说是深情呢,深情第一个要点是:等待,长久的等待。

应该是7月中订车的,但是因为女车比较特规,所以等了又等,等了又等。

然后大概又等了快10个台风,赶在海马之前,车总算来了。

10/11车来,10/12开箱。

(闪光与箱子,以下简称女王,女王说只能放一张)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:41:43 | 显示全部楼层

(验明正箱,44CM台湾制,空车重9KG
(登愣,我开箱,妳终于来了阿花。)
(喔不对,是车)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:44:41 | 显示全部楼层

(首先露面的是座垫,是三司达代理的selleroral牌子)
(官网介绍:骑乘角度:15°竞赛型 座垫宽度:157mm 座垫长度:270mm 座垫重量:262g
(从后面照一张)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:51:19 | 显示全部楼层
Mavic的原厂轮,AKSIUM)
(连轮胎也是Mavic的就很奇妙了,最大胎压110PSI,有人用过吗?)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:53:32 | 显示全部楼层
(涂装是黑+桃红品牌字,挺喜欢这个配色)
(车架44CM,最小了,女王155CM,跨高忘记了)
(通过ISO认证的车架)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:56:09 | 显示全部楼层
(大盘依然是自家品牌Si,使用的是CT-50/34,有别于男生CAAD1252/36)
(应该有考量女生的关系,使用对新手比较轻松的大盘)
105后变跟105飞轮)
(飞轮11-2811S
(短腿后变+丑丑的保护盘)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 13:59:13 | 显示全部楼层
(夹器另外放在盒子里,彦豪的夹器)
(前轮,夹器也是彦豪)
(后轮夹器,TEKTRO Quartz 型号R741
(型号写在里面,前+后夹器重量:300g,比5800-388g跟6800-335g夹器都轻)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 14:02:21 | 显示全部楼层
105-5800变把,车店有针对女王的小手调整握距,让女王比较好按煞车)
(码表选用台湾制造Bryton Rider310,含踏频器,我也用这颗,便宜大碗高CP值)
(保卡其中一张,一定要收好,现在三捷轮全凭保卡保固)
(换白色的fizik 车手把带,白色亮面女王说比较好擦保养)
(脚踏换上轻量化Wellgo M194-234g一组)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 14:05:32 | 显示全部楼层
(组完收工,忘了秤实车重,估计应该低于9KG)
(低拍图)

楼主| MollyStar 发表于 2016-12-12 14:11:32 | 显示全部楼层
(水壶架选用Topeak铁材质-黑,搭配车架色)
(这Logo就是霸气)
(空拍车手把+码表)
Bryton的踏频器,背面,Made IN TAIWAN)
Topeak后座垫包跟后灯)
(后煞车走内线)
(右边变把的煞车线和变速线)
(侧拍,驻车架是外拍的好朋友。)
最后为大家说说,深情开箱的第二个重点:陪伴,当然是陪伴呀!

(第一次出征,就选了东势,女王刚好也有事要去那里,路上随手拍)

即使女王骑太远会任性会说屁屁痛,骑太慢会叫你等她,

但是内心还是觉得,有人陪真好。

不是星辰不是满月,是真真正正的女王!

谢谢妳,第一次就被我骗,骑了50KM,哈哈哈。

P.S. CAAD12 WOMEN'S 105建议售价:49800

P.S.2.本来以为这台仅此一台,结果昨天有人又订了一台(跟这台同时期出厂,他只等了一天),Orz。

P.S.3.感谢185车库所有伙伴帮我组了这台车!!!

以上,谢谢收看

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|拜克松自行车网 ( 沪ICP备15058218号 )

GMT+8, 2019-5-20 21:34 , Processed in 0.033788 second(s), 22 queries .